Sopa mexicana

Ingredientes

(4 porciones)
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
2 tazones de pollo hervido cortado en trozos
3 tazas de tomates pelados, cortados en cubos
1/2 taza de pimientos verdes cortados en cubos
1/2 taza de manteca de maní
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta roja
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de cilantro o perejil picado
1/4 taza de maníes picados

Preparación

Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo; saltar hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el pollo, los tomates, la manteca de maní, la sal y la pimienta. Cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que la manteca de maní se haya derretido. Agregar la crema de leche, mezclar bien y seguir cocinando hasta que toda la Preparación esté bien caliente. Servir en tazones y rociar con el cilantro y los maníes picados.